无抵押
无需提供任何的抵押,您只需拥有稳定的职业和收入,并提供相应的证明文件即可申请办理。
利率锁定
一旦您贷款成功,利率即被锁定,未来市场利率的变化不会影响到您的贷款利率。
期限灵活
贷款期限最短6个月,最长48个月。您可根据实际情况自主申请,轻松还款。
放款便利
本产品最高贷款额度为人民币500,000元。贷款一经获批,即可通过多种快捷方式获取
审批快速
资料齐全,3天内审批通过,7天内即可放款。
短信提醒
为您提供免费的手机短信通知服务,无论放款或每月还款均有短信提醒,服务更贴心。

申请人基本条件

申请时需工作和生活在上海、北京、广州、深圳、西安、沈阳、青岛、珠海、厦门、重庆、南京、哈尔滨、武汉、成都、乌鲁木齐、杭州及石家庄

申请时年龄在22-55周岁

具有中国国籍(港澳台除外)

拥有稳定的职业和收入(自雇人士除外),税后月收入人民币4,000元以上

“新时贷”额度预测说明

"新时贷"额度预测结果仅是银行根据您的情况做出的初步评估结果,不是贷款最终核准结果。你可以根据东亚"新时贷"个人无抵押信用贷款要求提供相关文件进行贷款申请。

 

根据中国银行业监督管理委员会有关规定,借款人必须按本申请中约定的用途使用贷款;保证该贷款不能用于无明确用途的个人支出,不得用于投资任何房地产项目、证券
市场、借贷牟取非法收入、违规用于股本权益性投资、或将贷款用于国家政策禁止信贷资金流入的其他行业。